Proporción
Utilice la proporción correcta de café y agua – este es el paso más importante para hacer un gran café. Para una taza con mayor sabor, nosotros recomendamos 10 gr. de café por cada 180 ml de agua. Si el café es muy fuerte para tu paladar, puedes agregar un poco de agua caliente a tu taza de café.
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Molido
Los diferentes métodos para la infusión de café conllevan a diferentes requerimientos de molido, pero en general - entre más breve sea el tiempo de infusión, más fino es el molido.
Por ejemplo, el contenido de café para una máquina de espresso debería ser muy fino, debido a que el ciclo de infusión dura únicamente de
Para máquinas de café espresso: Molido fino
Para cafeteras: Molido medio
Para prensas francesas de café: Molido grueso
Agua
Una taza de café es 98% agua. Así que el agua que utilices para hacer café debe estar purificada y fresca. El agua que se calienta para hervir (
Agua purificada = Mejor café
Frescura
El café se produce fresco y sus enemigos son el oxígeno, la luz, el calor y
Café fresco = Menos de una semana de almacenamiento
2 comentarios:
necesito saber cual es la demanda de cafe en el exterior y cual es el precio de venta por qq oro
si necesita mas informacion se puede comunicar a mi correo soporte@coffeevolcan.com.sv
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